Ингредиенты:
Свёкла мелкая (вареная) — 4 шт.
Яйца — 4 шт.
Картофель мелкий — 4 шт.
Огурцы мелкие — 4 шт.
Лук зелёный — 4 стебля
Укроп — 1 пучок
Лимон — 1 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Хрен (соус) — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Натираем по-отдельности на крупной терке вареные овощи.
Отдельно натираем на крупной тёрке половину яиц (2 штуки).
Нарезаем мелко лук и укроп.
Зелень растираем плоской стороной ножа с 0,5 чайной ложки соли.
Выкладываем в тарелку одинаковое количество измельчённых овощей, яиц и зелени.
Добавляем в каждую порцию по ¼ чайной ложки хрена и заливаем водой (примерно по 200 мл в каждую тарелку).
Добавляем в каждую тарелку по 1 столовой ложке сметаны и половинку яйца.
С каждой порцией подаём по 1 дольке лимона.
Приятного аппетита!
АВТОР ZNAIKA