Грибной соус для спагетти со спаржей и зеленым горошком

Удиви родных!

Ингредиенты:

Шампиньоны – 150 г,
Лук – 1 головка,
Спаржа – 10 стеблей,
Зелень пряная по вкусу – 1 пучок,
Овощной бульон (или вода) – 300 мл,
Зелёный горошек (замороженный) – 50 г,
Оливковое масло,
Специи.

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем слегка на оливковом масле.

Добавляем шампиньоны, порезанные кусочки и добавляем специи. Готовим до испарения жидкости.

Затем добавляем бульон, порезанную кусочками спаржу и зеленый горошек.

Доводим до кипения и готовим 12-15 минут на медленном огне.

Затем добавляем спагетти, перемешиваем, прогреваем пару минут и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира