на 100грамм — 99.74 ккалБ/Ж/У — 8.07/5.58/4.43
Ингредиенты:
Грейпфрут (или помело) — 1 шт. (400 г)
Куриная грудка — 150 г
Салат листовой — 100 г
Орехи кешью — 30 г
Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г
Соль — 1/4 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л. (10 г)
Приготовление:
Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помочщью бумажного полотенца). Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль. Салат готов!
Приятного аппетита!