Чебуреки из теста на кипятке: это не тесто, а просто песня!

Корочка всегда хрустит, а внутри мясо плавает в соке

Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 штука,
  • соль — по вкусу,
  • мука — 3 стакана,
  • растительное масло — 1 ст.л.,
  • кипяток — 1 стакан.

Приготовление:

Взбиваем вилкой яйцо с солью.

Затем добавляем муку и растительное масло.

Перемешиваем и вливаем 1 стакан кипятка.

Вымешиваем ложкой, а затем замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).

Загрузка ...
Ку-кухня мира