Просмотров: 517

Любимые котлетки моего сына — сочные и вкусные!

На одной невозможно остановиться!

Ингредиенты:

фарш (свинина+говядина) — 1-1,5 кг
сырой картофель — 3-4 средних
лук — 3-4 головки
булка или белый хлеб
яйцо — 1 штука
молоко
соль, перец, горчица, растительное масло

Приготовление:

Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку лук и картофель.

Замачиваем булку или хлеб в молоке.

Не отжимая молоко добавляем хлеб в фарш.

Добавляем в фарш яйцо, лук с картофелем, соль и перец по вкусу.

По желанию добавляем 1 ст.л. не острой горчицы.

Добавляем 1 ст.л. растительного масла и хорошенько вымешиваем.

Даем фаршу отдохнуть.

Формируем мокрыми руками котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

×