Ингредиенты:
фарш (свинина+говядина) — 1-1,5 кг
сырой картофель — 3-4 средних
лук — 3-4 головки
булка или белый хлеб
яйцо — 1 штука
молоко
соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку лук и картофель.
Замачиваем булку или хлеб в молоке.
Не отжимая молоко добавляем хлеб в фарш.
Добавляем в фарш яйцо, лук с картофелем, соль и перец по вкусу.
По желанию добавляем 1 ст.л. не острой горчицы.
Добавляем 1 ст.л. растительного масла и хорошенько вымешиваем.
Даем фаршу отдохнуть.
Формируем мокрыми руками котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!