Замораживаем лимоны — лучшая приправа к любому блюду. Будете благодарить!

Берите на заметку!

Лимон моем, обсушиваем и помещаем в морозильную камеру холодильника.

Замораживаем полностью.

Затем натираем весь лимон, вместе со шкуркой, на терку.

Теперь используйте тертый лимон в приготовлении блюд.

Посыпайте тертым лимоном овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы…. Все блюда будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.

По материалам

 

Загрузка ...
Ку-кухня мира