Ингредиенты:
- говядина — 400 грамм.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 головка.
- перец горошком черный — 5-7 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст. л.
- масло сливочное — 50-70 грамм.
- вода кипяченая по консистенции.
- соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем мясо кусочками и обжариваем в казане или кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла.
Натираем морковь, лук нарезаем колечками, добавляем овощи к мясу и обжариваем до мягкости моркови и лука.
Добавляем кусочки сливочного масла, черный перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу, вливаем немного кипяченной воды.
Томим 1,5-2 часа до мягкости мяса.
Приятного аппетита!