Нежное и мягкое мясо с густым сливочным соусом

Незабываемый вкус!

Ингредиенты:

  • говядина — 400 грамм.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 головка.
  • перец горошком черный — 5-7 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 50-70 грамм.
  • вода кипяченая по консистенции.
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем мясо кусочками и обжариваем в казане или кастрюле с толстым дном с добавлением растительного масла.

Натираем морковь, лук нарезаем колечками, добавляем овощи к мясу и обжариваем до мягкости моркови и лука.

Добавляем кусочки сливочного масла, черный перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу, вливаем немного кипяченной воды.

Томим 1,5-2 часа до мягкости мяса.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира