Вафли из кабачков с сыром — вкусная и полезная закуска

Оригинальное угощение

Ингредиенты:

кабачки — 500 г
Адыгейский сыр — 100 г
овсяные отруби — 4 ст.л (см консистенцию теста)
яйцо — 1 штука
зелень
чесночный порошок
соль

Приготовление:

Натираем кабачок на тёрке, солим и оставляем на 30-40 минут.

Затем хорошо отжимаем сок.

Добавляем в кабачок тертый сыр, яйцо, нарезанную зелень и отруби, все перемешиваем.

Разогреваем вафельницу, смазываем пластины кокосовым маслом и выкладываем тесто, жарим до готовности минут 7.

Или разогреваем а/п сковороду и выкладываем ложкой массу, жарим с двух сторон до готовности.

Загрузка ...
Ку-кухня мира