Клубнично-банановое мороженое — легки и вкусный летний десерт

Любимое лакомство моих деток!

Ингредиенты на 6 порций:

Клубника (свежая или замороженная) — 150 г
Банан спелый — 1 шт.
Йогурт натуральный (греческий) — 150 г
Мед — по вкусу (примерно 1 ст. л.)

Приготовление:

Помещаем в чашу блендера банан, нарезанный кусочками и вливаем йогурт.

Взбиваем все около 30 секунд.

Затем добавляем замороженную клубнику и взбиваем ещё 1 минуту, до однородности.

Добавляем по вкусу мед.

Раскладываем получившуюся смесь по порционным формочкам для мороженого и убираем в морозильную камеру на 4-5 часов.

Наслаждайтесь!

Автор Irina_Dem

Загрузка ...
Ку-кухня мира