Салат из пекинской капусты, крабовых палочек и банки горошка. Делается за 3 минуты, а не надоедает неделями

Быстро, вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

пекинская капуста — 200 гр
консервированный горошек — 150 гр
болгарский перец — 1 шт
крабовые палочки — 100 гр
лук — 1 головка
сметана — 4 ст.л.
горчица — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами и обдаем кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.

Остальные овощи и крабовые палочки нарезаем крупными кубиками.

Готовим заправку, смешав сметану, горчицу, соль и перец.

Заправляем салат соусом.

Перемешиваем и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира