Кофейное печенье: простой и очень вкусный рецепт быстрого печенья

Аромат потрясающий!

Ингредиенты:

Масло сливочное — 120 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Кофе натуральный (молотый) — 1/2 ст. л.
Сахарная пудра — 50 г
Мука пшеничная / Мука — 130 г

Приготовление:

Смешиваем растопленное сливочное масло с кофе и какао.

Добавляем сахарную пудру и хорошенько перемешиваем.

Вводим муку и замешиваем тесто.

Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в морозилку на 20 минут.

Затем достаем тесто и лепим печенье произвольной формы.

Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180*С в течение 15 минут.

Приятного чаепития!

Автор Julietta_315

Загрузка ...
Ку-кухня мира