Тонкие хрустящие вафли — простой и очень удачный рецепт

Любимый многими хозяйками рецепт

Ингредиенты:

мука — 300 — 350 г
яйца — 5 — 6 шт
сливочное масло комнатной t — 250 г
сахар — 200 -250 г
ваниль
сол — 1 щепотка
разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную и светлую массу.

Добавляем размягченное масло и ваниль. Взбиваем.

Вводим муку и разрыхлитель, перемешиваем. Должно получиться тесто как густая сметана.

Выпекаем вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, заворачиваем в трубочку.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира