Ингредиенты:
- Куриное филе — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. ложки.
- Растительное масло — 1 ст. ложка.
- Мёд — 1 ч. ложка.
- Чёрный перец — по вкусу.
- Острый перец чили — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе произвольно, болгарский перец нарезаем полосками, лук полукольцами, натираем морковь на тёрке для моркови по-корейски.
Отдельно смешиваем соевый соус, растительное масло, мёд, чёрный и острый перец по вкусу.
Перекладываем мясо с овощами в пакет для запекания, вливаем соус и все перемешиваем.
Кладем пакет на противень, делаем зубочисткой в пакете проколы, чтобы в процессе приготовления пакет не лопнул.
Запекаем при 180 С в течение 35 минут.
Приятного аппетита!