Ингредиенты:
Кабачок
Баклажан
Морковь
Зелень
Чеснок
Помидор
Соль, перец и другие специи – по вкусу
Сыр
Майонез или сметана
Приготовление:
Количество овощей берем по вкусу и желанию.
Нарезаем кубиками кабачок и выкладываем первым слоем в форму, смазанную маслом.
Затем выкладываем морковку, порезанную произвольно.
Следующим слоем – баклажан, порезанный кубиками или дольками.
Посыпаем мелко порезанной зеленью и чесноком.
Следующим слоем выкладываем помидоры, порезанные тонкими кругами.
Сверху распределяем по вкусу майонез или сметану.
Запекаем при 180 С в течение 15 минут.
Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 40-50 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!