Ингредиенты:
баранина или говядина — 400 г
лук — 1 средняя головка
соль, перец — по вкусу
зира — 1 ч.л.
яйца — 7 штук
растительное масло — 2 ст.л.
укроп — 1 пучок
растопленное сливочное масло — 1 ст.л.
Приготовление:
Прокручиваем мясо через мясорубку дважды.
Рубим мелко лук и добавляем в фарш.
Добавляем зиру, соль и перец.
Хорошенько вымешиваем.
Взбиваем слегка яйца с солью.
Готовим на сковороде с маслом тонкие яичные блинчики.
Выкладываем на каждый блинчик фарш и сворачиваем рулетиком.
Выкладываем рулетики на противень, смазанный маслом.
Запекаем при 180 С в течение 35-40 минут.
Подаем, полив сливочным маслом и присыпав измельченным укропом.
Приятного аппетита!