Рулетики «Зарафшан» по-узбекски. Вкусно, как в ресторане!

Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

баранина или говядина — 400 г
лук — 1 средняя головка
соль, перец — по вкусу
зира — 1 ч.л.
яйца — 7 штук
растительное масло — 2 ст.л.
укроп — 1 пучок
растопленное сливочное масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Прокручиваем мясо через мясорубку дважды.

Рубим мелко лук и добавляем в фарш.

Добавляем зиру, соль и перец.

Хорошенько вымешиваем.

Взбиваем слегка яйца с солью.

Готовим на сковороде с маслом тонкие яичные блинчики.

Выкладываем на каждый блинчик фарш и сворачиваем рулетиком.

Выкладываем рулетики на противень, смазанный маслом.

Запекаем при 180 С в течение 35-40 минут.

Подаем, полив сливочным маслом и присыпав измельченным укропом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира