Ингредиенты:
- 100 гр. яблочного пюре
- 100 мл. воды
- 30 гр. сахара
- 1 пачка печенья Савоярди
- 200 гр. клубники
для крема:
- 100 мл. воды
- 250 гр. сыра маскарпоне
- 80 гр. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного сахара
для украшения:
- ягоды
Приготовление:
В сотейнике соедините клубничное пюре, сахар и воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения, затем снимите с плиты.
Ягоды нарежьте пополам.
В миске смешайте миксером сыр, воду, сахарную пудру и сахар.
Подготовьте круглую форму, у меня диаметр 24 см. Можно взять и квадратную форму. Печенье расположите вверх круглыми частями.
Сверху распределите крем и ягоды.
Затем опять слой крема.
Сверху распределите печенье.
Украсьте торт по своему желанию. Я украсила свежими ягодами.