Великолепный салат «Сеньора» с куриной печенкой и шампиньонами

Вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

куриная печенка — 200–300 г
лук — 1 головка
картофель — 2 штуки
шампиньоны — 400 г
яйца — 3 штуки
майонез — 100 г
маринованные огурцы — 3 штуки
горчица — 1 ч.л.
петрушка — 30 г
соль, перец черный молотый
растительное масло

Приготовление:

Печенку моем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем печенку пару минут с каждой стороны.

Солим и жарим еще 4 минуты. Готовую печенку остужаем, затем нарезаем соломкой.

Грибы моем, обсушиваем и нарезаем на дольки, затем обжариваем на сухой сковороде до испарения сока.

Лук нарезаем небольшими кубиками. К грибам вливаем масло и добавляем лук. Жарим еще 10 минут.

Вареные яйца нарезаем кубиками.

Вареный картофель натираем на крупной терке.

Смешиваем майонез с горчицей и перцем по вкусу.

Все компоненты соединяем и заправляем.

Подаем, украсив измельченной петрушкой и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира