Ингредиенты:
говядина — 900 гр
морковь — 2 морковь
сельдерей — 3 стебля
лук — 1 головка
чеснок — 3 зубчика
грибы — 4 штуки
мука — 2 ст.л.
бульон — 200 мл
томатный соус — 200 мл
картофель — 0,5 кг
зеленый горошек — 150 гр
копченая паприка, итальянские травы, соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо крупными кусками и обжариваем до румяности.
Нарезаем небольшими кубиками, лук, сельдерей, чеснок и морковь. Обжариваем на среднем огне.
Перекладываем мясо и овощи в кастрюлю.
Шампиньоны. нарезаем пластинками и обжариваем на сливочном масле, затем добавляем муку, соль и перекладываем их к мясу.
Вливаем бульон, добавляем томатную пасту, соевый соус и приправы.
Тушим 1,5 часа, затем кладем нарезанный кубиками картофель и зеленый горошек. Варим до готовности картофеля.
Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!