Мясное рагу с грибами и томатным соусом: мясо просто тает во рту!

Съедается подчистую!

Ингредиенты: 

говядина — 900 гр
морковь — 2 морковь
сельдерей — 3 стебля
лук — 1 головка
чеснок — 3 зубчика
грибы — 4 штуки
мука — 2 ст.л.
бульон — 200 мл
томатный соус — 200 мл
картофель — 0,5 кг
зеленый горошек — 150 гр
копченая паприка, итальянские травы, соль и черный перец  по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо крупными кусками и обжариваем до румяности.

Нарезаем небольшими кубиками, лук, сельдерей, чеснок и морковь. Обжариваем на среднем огне.

Перекладываем мясо и овощи в кастрюлю.

Шампиньоны. нарезаем пластинками и обжариваем на сливочном масле, затем добавляем муку, соль и перекладываем их к мясу.

Вливаем бульон, добавляем томатную пасту, соевый соус и приправы.

Тушим 1,5 часа, затем кладем нарезанный кубиками картофель и зеленый горошек. Варим до готовности картофеля.

Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира