Ароматное и хрустящее печенье без муки с вкусом кокоса

Потрясающее угощение к чаю!

Ингредиенты:

  • белки — 4 шт.
  • сахар — 120 гр
  • соль — 1/3 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 ч. л.
  • кокосовая стружка — 250 г

Приготовление:

Взбиваем миксером яичные белки с солью до появления легкой пены, затем добавляем ванильный сахар и частями сахар. Взбиваем 5 миксером в устойчивую глянцевую массу, которая хорошо держится на венчиках.

Добавляем в массу кокосовую стружку и перемешиваем до однородности.

Формируем шарики с помощью ложки и выкладываем его на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение 15 — 20 минут до красивой золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира