Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (молодая) — 400 г
- Фасоль консервированная — 200 г
- Сосиски — 3 шт.
- Лук — 1 головка
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Томатная паста — 40 г
- Карри — 0,5 ч. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст.л.
Приготовление:
Обжариваем измельченный лук на растительном масле.
Добавляем сосиски, порезанные колечками. Обжариваем на среднем огне около 2 минут, помешивая.
Затем добавляем капусту, нашинкованную тонкой соломкой.
Добавляем томатную пасту и вливаем 100 мл воды. Солим и перчим, добавляем карри. Перемешиваем и обжариваем пару минут на большом огне, помешивая.
Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 8-10 минут, помешивая, до мягкости капусты.
Выкладываем консервированную фасоль, перемешиваем и тушим около 10 минут на небольшом огне.
Добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем и снимаем с плиты.
Приятного аппетита!