Вкусный ужин на скорую руку — Тушёная молодая капуста с сосисками и фасолью

Это блюдо станет вашим любимым!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная (молодая) — 400 г
  • Фасоль консервированная — 200 г
  • Сосиски — 3 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Томатная паста — 40 г
  • Карри — 0,5 ч. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Приготовление:

Обжариваем измельченный лук на растительном масле.

Добавляем сосиски, порезанные колечками. Обжариваем на среднем огне около 2 минут, помешивая.

Затем добавляем капусту, нашинкованную тонкой соломкой.

Добавляем томатную пасту и вливаем 100 мл воды. Солим и перчим, добавляем карри. Перемешиваем и обжариваем пару минут на большом огне, помешивая.

Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 8-10 минут, помешивая, до мягкости капусты.

Выкладываем консервированную фасоль, перемешиваем и тушим около 10 минут на небольшом огне.

Добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем и снимаем с плиты.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира