Капустный салат с особой заправкой: превращаем в ресторанное блюдо

Легкий и насыщающий одновременно

Ингредиенты:

молодая капуста — 600 гр
петрушка — 1 пучок
кинза — 1 пучок
укроп — несколько стеблей
оливковое масло — 3-4 столовой ложки
мед — 1 чайная ложка
яблочный уксус — 1 столовая ложка
чеснок — 2 зубчика
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Шинкуем капусту.

Измельчаем петрушку, кинзу и укроп, добавляем оливковое масло, мед, яблочный уксус. Добавляем, пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим.

Поливаем заправкой капусту, перемешиваем все вместе.

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира