Очень вкусное сдобное тесто для булочек и прочей сдобы

По советам бывалых кулинаров!

Ингредиенты:

яйца — 4-5 шт
сахар — 1,5 стакана
ванилин — 1 щепотка
соль — 1 ч.л.
растопленный маргарин — 100 гр.
теплое молоко — 0,5 литра
подсолнечное масло (без запаха) — 2-3 ст.л.
сухие дрожжи — 21 гр
мука — +\- 1,5 кг

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, ванилином и солью.

Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.

Даем тесту 2 раза подойти и можно готовить любимую выпечку.

Приятных и вкусных моментов!

Загрузка ...
Ку-кухня мира