Взбиваем ЧЕСНОК с КЕФИРОМ и готовим вкусную и ароматную закуску к чаю!

Оригинальный рецепт

Ингредиенты:

кефир — 150 мл.
чеснок — 5 зубчиков
яйца — 2 штуки
соль — 1 ч.л.
сода — 1 ч.л.
зелень — 1 пучок
мука — 300 г

Приготовление:

Взбиваем чеснок с яйцами в блендере.

Добавляем кефир и соду, перемешиваем.

Добавьте измельченную зелень, соль и муку. Замешиваем мягкое тесто.

Раскатываем тесто в пласт на присыпанном мукой столе и вырезаем стаканом заготовки.

Обжариваем пирожки в сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяности.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Загрузка ...
Ку-кухня мира