Варим пельмени в оригинальной подливе. Блюдо как из ресторана!

Это очень вкусно!

Ингредиенты:

пельмени — 500-600 гр
лук — 1 головка
помидоры — 2 штуки
сливочное масло — 30 гр
растительное масло — 30 гр
вода — 400 мл
плавленный сырок — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
лавровый лист — 2 штуки
соль, паприка, петрушка — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сковороде со сливочным и оливковым маслом.

Затем добавляем тертые на терке помидоры, солим и перчим.

Выпариваем соус около 5 минут, затем выкладываем в него сырые пельмени.

Взбиваем блендером сырок с водой и выливаем к пельменям. Доводим до кипения, затем готовим на небольшом огне до полной готовности. За пару минут до готовности добавляем лавровый лист, измельченный чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира