Ингредиенты:
Говядина молодая — 2 кг
Мед — 2 ст.л.
Соевый соус — 160 мл.
Кунжутное масло — 2 ст.л.
Тертый свежий имбирь — 4 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо кусочками 4х4 см, солим по вкусу.
Соединяем мед, измельченный чеснок и тертый имбирь.
Вливаем соевый соус и кунжутное масло (или растительного).
Добавляем все в мясо и вымешиваем.
Маринуем около 5 часов в холодильнике.
Затем нанизываем мясо на шампуры и жарим на углях.
По желанию можно добавить кусочки кабачка, баклажана, ананаса или персика.
Приятного аппетита!