Жгучая домашняя аджика с базиликом и орехами без термообработки – потрясающее дополнение к мясу

Моя любовь!

Ингредиенты:

базилик — 250 г
перец чили — 150 г
чеснок — 100 г
грецкие орехи — 100 г
оливковое масло — 1 ст.л.
уксус — 1 ч.л.
соль по вкусу

Приготовление:

Листья базилика моем и обсушиваем.

Обжариваем слегка на сухой сковороде грецкие орехи, чистим чеснок.

Прокручиваем базилик, орехи, чеснок и чили через мясорубку.

Добавляем соль, оливковое масло и уксус. Перемешиваем хорошенько и раскладываем в чистые банки. Храним аджику в холодильнике.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира