Ингредиенты:
ребра — 800 гр
соль — 10 гр
перец — 5 гр
тимьян — 15 гр
масло — 20 мл
лук — 400 гр
копченая паприка и прованские травы — по 10 гр
Приготовление:
Ребрышки нарезаем порционно и обжариваем на раскаленной сковороде до появления легкой румяной корочки. Солим, перчим, добавляем веточку тимьяна. Снимаем их пока в сторону.
На ту же сковороду выкладываем лук, порезанный тонкими полукольцами. Добавляем паприку, соль и прованские травы. Перемешиваем, вливаем немного пива и выкладываем сверху ребрышки. Сверху еще доливаем пиво, накрываем крышкой и тушим до готовности около 35 минут.
Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!