Ингредиенты:
- Сметана любой жирности – 250 г.
- Зеленый лук – 150 г.
- Сыр твердый – 150 г.
- Масло подсолнечное – 1 ч. л.
- Мука – 150 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – половина ч. л.
- Сода – 1 ч. л.
- Кунжут – 1 ст. л.
Приготовление:
Соединяем сметану, яйцо, сахар и соль.
Затем добавляем в тесто немного соды и просеиваем пшеничную муку.
Перемешиваем венчиком до однородности.
Зеленый лук нарезаем колечками, сыр натираем на крупной терке и высыпаем в миску с тестом.
Должно получиться густое тесто.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Посыпаем сверху кунжутом.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!