Ингредиенты:
для теста:
- кефир — 200 мл.
- яйца — 2 шт.
- соль и сахар — по 1 ч.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
для начинки:
- лук — 1 головка
- соль — 1 щепотка
- яблочный уксус — 1 ст.л.
- фарш — 400 гр.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, добавляем соль, перец и уксус. Даем постоять около 15 минут.
Соединяем все компоненты для теста до однородности. Должно получиться тесто как на оладьи.
Фарш смешиваем с луком, солим и перчим.
Формируем плоские лепешки и обмакиваем в тесто.
Обжариваем с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!