Просмотров: 356

Нежная и ароматная треска, запеченная в горчичном соусе

Интересное и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • Треска филе – 300 г.
  • Крупная репчатая луковица – 1 шт.
  • Столовая горчица – 1,5 ст. л.
  • Соевый соус – 30 мл.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Оливковое масло – по вкусу.

Приготовление:

Соединяем горчицу с соевым соусом.

Нарезаем рыбу кусочками и выкладываем в соус, убираем в холодильник на 1 час, через полчаса перемешиваем.

Лук нарезаем мелкими кусочками.

В форму наливаем оливковое масло и выкладываем луковую подушку.

Сверху распределяем рыбу и по желанию посыпаем тертым сыром.

Запекаем 20 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

По материалам

×