Ингредиенты:
Филе горбуши — 500 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Лук — 1 шт.
Майонез (сметана) — 1 ст.л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы выкладываем в форму для запекания, солим и перчим. Доливаем немного воды, так, чтобы она покрывала дно формы примерно на 3-5 мм.
Измельчаем зелень и нарезаем лук полукольцами.
Лук выкладываем поверх рыбы, затем посыпаем зеленью.
Сыр натираем на мелкой тёрке. Треть сыра смешиваем с майонезом и выкладываем на каждый кусочек горбуши. Сверху посыпаем оставшимся тёртым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
АВТОР Жемчужинка