Сказочно вкусная курица с картошкой «в рукаве». Готовится просто и быстро, а получается не очень вкусно

Мой любимый способ приготовления курочки

Ингредиенты:

курица (окорочка0 — 1 кг
картофель — 6-7 штук
растительное масло —  4-5 ст. ложек
черный или красный перец
соль — по вкусу
чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

Соединяем масло, перец, соль и пропущенный через пресс чеснок.

Натираем получившейся массой курицу или окорочка.

Очищенный картофель нарезаем ломтиками, но дорезая до конца.

Картофель также натираем чесночной смесью, промазывая между ломтиками.

Укладываем все в рукав.

Запекаем при 180 С около часа.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира