Творожное печенье к чаю — проще рецепта не найти!

Простой и очень удачный рецепт

Ингредиенты:

мука — 2 стакана,
творог — 250 г,
мягкое сливочное масло — 6 ст.л.,
сахар — 4 ст.л.,
соль — 1 щепотка,
яйцо — 1 шт.,
сода — 1 ч.л.,
ваниль по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем творог, сливочное масло, яйцо, соду, сахар и соль.

Вводим постепенно просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.

Раскатываем тесто в пласт и вырезаем формочкой печенье.

Посыпаем заготовки сахаром и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 С до готовности.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира