Ингредиенты:
- свинина — 2-3 кг.
- соль, перец, горчица по вкусу и желанию
дополнительно:
- пакет для запекания
- веревка
Приготовление:
Нарезаем мясо мелкими кусочками и дополнительно отбиваем молоточком, добавляем специи по вкусу.
Пленку складываем в несколько слоев.
На край пленки выкладываем мясо и заворачиваем в плотный рулет на несколько слоев.
Завязываем края веревкой с обеих сторон.
Плотной веревкой перетягиваем весь батон.
Выкладываем заготовку в кастрюлю и варим 1,5 часа при 80 градусов.
Готовую колбасу остужаем, поместив ее в ледяную воду. Так пленка легко отойдет.
Нарезаем колбасу порционно.
Приятного аппетита!