Новый способ приготовления куриной грудки с овощами под сырной корочкой

Буду готовить все лето!

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 4 штуки
  • соль и перец по вкусу
  • майонез — 3 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • сыр — 250 гр.
  • петрушка по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло
  • морковь — 1 штуки
  • капуста — 200 гр.

Приготовление:

Раскладываем филе на доске, солим, перчим, накрываем пленкой и отбиваем.

Смазываем сверху майонезом.

Смешиваем тертую морковь, мелко шинкованную капусту, измельченную зелень и чеснок.

Выкладываем на грудку овощную начинку и заворачиваем в рулет.

Выкладываем рулеты в форму и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 200 С в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира