Ингредиенты:
- куриные грудки — 4 штуки
- соль и перец по вкусу
- майонез — 3 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- сыр — 250 гр.
- петрушка по вкусу
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло
- морковь — 1 штуки
- капуста — 200 гр.
Приготовление:
Раскладываем филе на доске, солим, перчим, накрываем пленкой и отбиваем.
Смазываем сверху майонезом.
Смешиваем тертую морковь, мелко шинкованную капусту, измельченную зелень и чеснок.
Выкладываем на грудку овощную начинку и заворачиваем в рулет.
Выкладываем рулеты в форму и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200 С в течение 45 минут.
Приятного аппетита!