Ингредиенты:
Картофель — 10 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Луковые головки — 3 шт.
Зелень — по вкусу
Приправы — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Очишенную картошку нарезаем кусочками.
Смешиваем отдельно растительное масло, чеснок пропущенный через пресс, измельченную зелень,
соль и специи.
Поливаем соусом кусочки картофеля и перемешиваем.
Лук нарезаем небольшими кусочками, морковь натираем на крупной тёрке.
Кладем картофель в кулинарный пакет, добавляем лук и морковь.
Завязываем концы пакет, немного встряхиваем, чтобы ингредиенты перемешались.
Запекаем при 180-200 С в течение часа.
Приятного аппетита!