Хрустящие пирожки с зелёным луком и яйцом: рецепт, который вас удивит!

Самый вкусный рецепт!

Ингредиенты:

  • мука — 750 гр.
  • соль — 1 ч.л.
  • вода — 500 мл.
  • сливочное масло — 200 гр.

для начинки:

  • пучок зеленого лука
  • яйца вареные — 7 шт
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Для теста смешиваем муку, соль, воду и масло.

Скатываем из теста рулет и разрезаем его на части.

Скатываем каждую часть в круг.

Наливаем в глубокую емкость растопленное сливочное масло.

Шарики теста приминаем в лепешку и помещаем в масло.

Шинкуем мелко лук и слегка обжариваем на сухой сковороде.

Яйца нарезаем кубиком и смешиваем с луком, солью и перцем.

Перемешиваем.

Раскатываем кусочек теста в круг.

Выкладываем в центр начинку и заворачиваем в рулет. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 190 С около 30 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира