Ингредиенты:
- мука — 750 гр.
- соль — 1 ч.л.
- вода — 500 мл.
- сливочное масло — 200 гр.
для начинки:
- пучок зеленого лука
- яйца вареные — 7 шт
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Для теста смешиваем муку, соль, воду и масло.
Скатываем из теста рулет и разрезаем его на части.
Скатываем каждую часть в круг.
Наливаем в глубокую емкость растопленное сливочное масло.
Шарики теста приминаем в лепешку и помещаем в масло.
Шинкуем мелко лук и слегка обжариваем на сухой сковороде.
Яйца нарезаем кубиком и смешиваем с луком, солью и перцем.
Перемешиваем.
Раскатываем кусочек теста в круг.
Выкладываем в центр начинку и заворачиваем в рулет. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 190 С около 30 минут.