Традиционное немецкое блюдо — охотничьи колбаски со стручковой фасолью

Вкус потрясающий!

Ингредиенты:

замороженная стручковая фасоль — 0,5 кг
охотничьи колбаски — 4 штуки
большие помидоры — 2 штуки
растительное масло
укроп или петрушка — несколько веточек

Приготовление:

Нарезаем охотничьи колбаски кружочками и обжариваем на растительном масле до золотистости.

Добавляем к колбаскам порезанные кубиками помидоры и тушим около 5 минут.

Затем добавляем замороженную фасоль и 200 мл кипящей воды, перемешиваем.

Тушим около 15 минут, накрыв крышкой.

Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира