Готовим обед или ужин без жарки и возни: берем фарш, сыр и яйца

Не могу перестать готовить, настолько вкусно!

Ингредиенты:

  • фарш — 400 гр.
  • лук — 1 головка
  • болгарский перец — 1 штука
  • кабачок — 1 штука
  • соль, перец по вкусу
  • яйца — 6 штук
  • твердый сыр — 100 гр.

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем.

Перец нарезаем кубиком.

Кабачок натираем на мелкой терке, отжимаем лишнюю жидкость и добавляем к фаршу.

Хорошенько вымешиваем.

Формируем из фарша котлеты, выкладываем их на противень и стаканом делаем углубления.

В каждое углубление разбиваем яйцо так, чтобы оно не вытекало.

Посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем при 200 С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира