Ингредиенты:
- фарш — 400 гр.
- лук — 1 головка
- болгарский перец — 1 штука
- кабачок — 1 штука
- соль, перец по вкусу
- яйца — 6 штук
- твердый сыр — 100 гр.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем.
Перец нарезаем кубиком.
Кабачок натираем на мелкой терке, отжимаем лишнюю жидкость и добавляем к фаршу.
Хорошенько вымешиваем.
Формируем из фарша котлеты, выкладываем их на противень и стаканом делаем углубления.
В каждое углубление разбиваем яйцо так, чтобы оно не вытекало.
Посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем при 200 С в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!