Ингредиенты:
- консервированная фасоль — 1 банка
- говядина — 300 гр.
- красная луковица — 1 штука
- болгарский перец — 2 штуки
- чеснок — 3 зубчика
- грецкие орехи — 1 горсть
- кинза — 1 пучок
- уксус 9 % — 3 ст.л.
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
- перец черный и соль по вкусу
- стручковый перец — 1 штука
Приготовление:
Обжариваем орехи на сковороде, затем измельчаем.
Лук нарезаем полукольцами, добавляем соль, уксус и масло. Перемешиваем и маринуем около 10 минут.
Отваренное мясо нарезаем тонкими полосками.
Болгарский перец нарезаем брусочками, острый перец, измельчаем чеснок и зелень.
Соединяем все ингредиенты и добавляем фасоль без жидкости и специи. Перемешиваем.
Приятного аппетита!