Салат, рецепт которого будут все просить. Очень вкусный!

Великолепный салатик получается!

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль — 1 банка
  • говядина — 300 гр.
  • красная луковица — 1 штука
  • болгарский перец — 2 штуки
  • чеснок — 3 зубчика
  • грецкие орехи — 1 горсть
  • кинза — 1 пучок
  • уксус 9 % — 3 ст.л.
  • хмели-сунели — 1 ч.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • перец черный и соль по вкусу
  • стручковый перец — 1 штука

Приготовление:

Обжариваем орехи на сковороде, затем измельчаем.

Лук нарезаем полукольцами, добавляем соль, уксус и масло. Перемешиваем и маринуем около 10 минут.

Отваренное мясо нарезаем тонкими полосками.

Болгарский перец нарезаем брусочками, острый перец, измельчаем чеснок и зелень.

Соединяем все ингредиенты и добавляем фасоль без жидкости и специи. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира