Фаршируем помидоры и получаем сочное и очень вкусное блюдо

Достойно вашего внимания!

Ингредиенты:

  • Помидоры – 7 шт.
  • Фарш говяжий – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соус Песто – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Свежая зелень

Приготовление:

В фарш добавляем измельченный лук, пропущенным через пресс чеснок, соль, сахар, перец и соус Песто.

На помидорах делаем по два глубоких, но неполных параллельных надреза на каждом.

Фаршируем помидоры, размещая фарш в разрезы.

Выкладываем фаршированные помидоры в форму, солим по вкусу и поливаем сверху растительным маслом. Вливаем в форму небольшое количество воды.

Запекаем при 180˚C в течение 45-60 минут.

Подаем, посыпав измельченной зеленью и сбрызнув оливковым маслом или сметанным соусом.

Загрузка ...
Ку-кухня мира