Просмотров: 358

Варим правильно суп с фрикадельками: оказывается, я не знала одной важной детали

Это ОЧЕНЬ вкусно. Суп приобретает сливочный и насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Фарш — 300 г
  • Растительное масло
  • Вода — 2,5 л
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Соль, черный перец

Приготовление:

Измельчаем лук и обжариваем на растительном масле пару минут. Затем добавляем тертую на крупной терке морковь. Тушим овощи около 3-5 минут на среднем огне.

В кипящую воду добавляем картофель, порезанный мелкими кубиками, соль и черный молотый перец по вкусу.

Варим 15 минут под крышкой на среднем огне.

Добавляем фрикадельки и варим еще 5 минут.

В конце добавляем сливочный сыр и зажарку, перемешиваем и варим суп еще 3-5 минут.

Даем супу настояться 20 мнут.

Приятного аппетита!

По материалам

×