Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фарш — 300 г
- Растительное масло
- Вода — 2,5 л
- Сыр сливочный — 150 г
- Соль, черный перец
Приготовление:
Измельчаем лук и обжариваем на растительном масле пару минут. Затем добавляем тертую на крупной терке морковь. Тушим овощи около 3-5 минут на среднем огне.
В кипящую воду добавляем картофель, порезанный мелкими кубиками, соль и черный молотый перец по вкусу.
Варим 15 минут под крышкой на среднем огне.
Добавляем фрикадельки и варим еще 5 минут.
В конце добавляем сливочный сыр и зажарку, перемешиваем и варим суп еще 3-5 минут.
Даем супу настояться 20 мнут.
Приятного аппетита!