Классический масляный крем: лучшее дополнение для тортов и пирожных

Просто, быстро и легко!

Ингредиенты

  • мягкое сливочное масло 82.5% — 200 гр
  • молоко — 150 мл
  • сахар — 150 гр
  • яйцо — 1 штуки
  • ванильный сахар — 10 гр

Приготовление

В сотейник вливаем молоко, добавляем, сахар, ванильный сахар и яйцо. Доводим до кипения, постоянно помешивая.

Варим еще минуту, затем снимаем с огня.

Должен получиться не густой сироп. Остужаем.

Взбиваем миксером мягкое сливочное масло около 5 минут до побеления и увеличения в объёме.

Вводим порциями в масло остывший сироп, взбивая каждый раз миксером.

Взбиваем крем ещё немного и можно украшать .

Загрузка ...
Ку-кухня мира