Праздничные крученики с черносливом — блюдо, которое затмит все!

Вкус и аромат сводит с ума!

Ингредиенты:

свинина для отбивных — 1 кг
чернослив без косточки — 300 гр
сметана — 200 мл
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо, как на отбивные. Солим, перчим и отбиваем с двух сторон.

Измельчаем чернослив и выкладываем на мясо, затем заворачиваем в рулетик. Скрепляем рулетик зубочисткой.

Обжариваем релетики в сковороде с разогретым растительным маслом, обжариваем до румяной корочки

Укладываем крученики в кастрюлю или казанок, заливаем небольшим количеством воды и тушим около 20 минут. Затем добавляем сметану и тушим около 1 часа.

Затем подсаливаем по вкусу и тушим до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира