Ингредиенты:
- Говядина – 200 г.
- Свинина – 200 г.
- Индейка – 200 г.
- Бульон либо вода – 2 л.
- Картошка – 4 шт. (500 г.)
- Крупная морковка – 1 шт.
- Луковица репка крупная – 1 шт.
- Сельдерей – 150 г.
- Паприка молотая – 1 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу.
- Петрушка – небольшой пучок.
Приготовление:
Нарезаем мясо кубиками и выкладываем на дно кастрюльки с толстым дном.
Затем выкладываем картофель, нарезанный некрупными кусочками.
Следующим слоем выкладываем мелко порезанный репчатый лук.
Также можно взять порей, он придаст приятную сладость супу.
Морковь нарезаем слайсами и кладем на лук.
Сельдерей, порезанный кусочками, равномерно выкладываем поверх моркови.
Добавляем специи: паприку, соль, молотый перец или перец горошком.
Вливаем бульон или воду.
Варим 1,5 часа.
Затем добавляем порезанную зелень, лавровый лист и оставляем еще на 10 минут настояться.
Приятного аппетита!