Наваристый густой немецкий суп «Пихельштайнер» — очень вкусный и ароматный

Знаменитый рецепт

Ингредиенты:

  • Говядина – 200 г.
  • Свинина – 200 г.
  • Индейка – 200 г.
  • Бульон либо вода – 2 л.
  • Картошка – 4 шт. (500 г.)
  • Крупная морковка – 1 шт.
  • Луковица репка крупная – 1 шт.
  • Сельдерей – 150 г.
  • Паприка молотая – 1 ст. л.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Петрушка – небольшой пучок.

Приготовление:

Нарезаем мясо кубиками и выкладываем на дно кастрюльки с толстым дном.

Затем выкладываем картофель, нарезанный некрупными кусочками.

Следующим слоем выкладываем мелко порезанный репчатый лук.

Также можно взять порей, он придаст приятную сладость супу.

Морковь нарезаем слайсами и кладем на лук.

Сельдерей, порезанный кусочками, равномерно выкладываем поверх моркови.

Добавляем специи: паприку, соль, молотый перец или перец горошком.

Вливаем бульон или воду.

Варим 1,5 часа.

Затем добавляем порезанную зелень, лавровый лист и оставляем еще на 10 минут настояться.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира