Просмотров: 399

Сочная и очень-очень вкусная рыба в фольге

Такая рыбка сделает даже самый обычный ужин-праздничным и торжественным

Ингредиенты:

рыба (форель, семга, лосось) — 400-500 гр
помидор — 1 штука
лук — 0,5 головки
лимон — 1 штука
лавровый лист
соль, перец

Приготовление:

Рыбу моем, обсушиваем и нарезаем на стейки.

Лимон нарезаем тонкими дольками, лук кольцами.

Кладем в фольгу первым слоем лук и лимон, сверху кладем рыбу, солим и перчим по вкусу.

На рыбу сверху кладем лавровый лист и кружочки помидоров.

Запаковываем рыбу в фольгу и запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

×