Обалденный шашлык в чайном маринаде: вкус, аромат и цвет просто супер!

Весь секрет в чае!

Ингредиенты:

свинина с жиром — 2 кг
чай чёрный без добавок и ароматизаторов — 50 г
соль и перец — по вкусу
приправы — по вкусу
гвоздика — 3-4 бутона

Приготовление:

Завариваем чай и оставляем остывать.

Соединяем сушеные травы, приправы, гвоздику.

Выкладываем мясо, порезанное кусочками в миску, добавляем специи и приправы, хорошо перемешиваем около 10-15 минут.

Заливаем мясо холодным чаем (чай должен полностью покрывать кусочки) и оставляем мариноваться на 8-12 часов в холодильнике.

Жарим мясо на углях.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира