Ингредиенты:
куриные окорочка — 4 штуки
свинина — 150 гр
чеснок — 2 зубчика
апельсин — 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
Снимаем с окорочков кожу «чулком».
Куриное мясо и свинину нарезаем небольшими кусочками.
Маринуем мясо в домашнем майонезе 30 минут.
Добавляем апельсин порезанный кусочками, выдавливаем чеснок.
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Наполняем «чулки» получившейся начинкой и заворачиваем края, скрепляем зубочисткой.
Выкладываем окорочка на раскалённую сковороду и обжариваем слегка с каждой стороны до золотистого цвета.
Перекладываем обжаренные окорочка в форму и запекаем при 180 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!