Праздничные фаршированные окорочка: удивляем гостей

Шикарное блюдо!

Ингредиенты:

куриные окорочка — 4 штуки
свинина — 150 гр
чеснок — 2 зубчика
апельсин — 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Приготовление:

Снимаем с окорочков кожу «чулком».

Куриное мясо и свинину нарезаем небольшими кусочками.

Маринуем мясо в домашнем майонезе 30 минут.

Добавляем апельсин порезанный кусочками, выдавливаем чеснок.

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Наполняем «чулки» получившейся начинкой и заворачиваем края, скрепляем зубочисткой.

Выкладываем окорочка на раскалённую сковороду и обжариваем слегка с каждой стороны до золотистого цвета.

Перекладываем обжаренные окорочка в форму и запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира