Ингредиенты:
мука — 1,5 стакана
яйца — 4 штуки
соль — 1 щепотка
Для начинки:
красная рыба — 300–400 г
вареные яйца — 2 штуки
сок лимона по вкусу
соль — 1 щепотка
зелень по вкусу
Приготовление:
Отвариваем рыбу до готовности и остужаем. Нарезаем филе мелко, сбрызгиваем соком лимона, солим и оставляем на 10 минут. Вареные яйца и зелень нарезаем мелко.
Для теста отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли, затем добавляем по одному желтки, не переставая взбивать. Затем вводим частями просеянную муку, рыбу, яйца и зелень.
Выливаем тесто в форму.
Выпекаем при 220 °С в течение 35 минут.
Приятного аппетита!